DISTRO BANDUNG

DAPATKAN PRODUK-PRODUK BAJU DISTRO DI MORUKAHOUSE.COM
Tersedia baju-baju gaul, kaos gaul dengan desain khusus buat kamu yang gaul abis. Kaos distro, celana, jacket, topi, sandal dan berbagai macam accessories gaul buatmu
Hanya di MorukaHouse.com
Telah dibuka cabang distro kami di Jl. Rais A. Rahman No. 49 Pontianak

PENGUMUMAN

11 February 2008

KABAR BURUK!

Karena satu dan lain hal program "Pajang Situs" di Link Promo untuk sementara dihentikan. Kami mohon maaf.

KABAR GEMBIRANYA !

Anda tetap bisa tukar link dengan Link Promo atau dengan patner lain yang linknya dimuat disini.

Untuk tukar link dengan Link Promo tinggal copy paste link atau banner di situs Anda dan tinggalkan pesan di komentar atau di shoutbox. Supaya kami dapat link balik.

Kalau tidak mau pajang banner Link Promo di situs Anda juga tidak apa-apa, Anda tetap boleh pajang link situs Anda di sini, BEBAS & GRATIS.

Anda bisa pasang link sendiri secara instan di "Ajang Pamer Link" di bawah.

Di sini juga boleh pasang iklan apa saja tentang situs Anda, boleh di Shoutbox atau di Komentar posting, tapi saran saya lebih baik di komentar posting supaya iklan Anda lebih terlihat.

Supaya lebih mantap tampilkan link Anda di Shoutbox, Komentar, Ajang Pamer Link dan sekalian tukar link dengan Link Promo supaya bannernya bisa di pajang di sini.

Terima Kasih Sudah Berkunjung.

Artikel Terkait



7 comments:

arman said...

Mas... kalo mau download games di blog saya aja ya...di
http://www.hotfreegames.blogspot.com

-imam- said...

wah blog-nya bener-bener jadi pasar link ya mas hehehe
tapi sip juga nih kayaknya...sapa tau besok bisa jadi perantara publisher & advertiser...

CHeers bro

Suriyadi said...

saya hanya mengabarkan untuk semua disini bahwa blog saya yakni Blog Orang Kampung sudah meninggal dunia dan sekarang semua postingan udah saya pindah ke blog saya yang lain yaitu http://logikasurya.blogspot.com

kunjungi ya......thanks atas perhatiannya

Link Promo said...

@Suryadi
Turut berduka cita... kapan dikuburkannya? hehe.. Tapi selamat ya atas kelahiran blog barunya

@imam
Amiiin..

TYO said...

salam kenal dari blogger kota salatiga

blog saya berisi software & hardware repair solution dari komputer dan handphone silahkan berkunjung

khayalan said...

numpang komentar
jika ingin yang aneh langka dan unik silakan berkunjung terima kasih.

Anonymous said...

Die Ermittlungen der Kriminalpolizei Amberg liefen thomas sabo shop von Beginn an in alle Richtungen. Es stellte sich heraus, thomas sabo schmuck dass ein Verwandter des geschädigten Ehepaares berechtigt im Besitz eines ohrringe creolen Hausschlüssels war, den sich dessen 19-jähriger Sohn heimlich aneignete. Der Filius – wohlwissend, thomas sabo was es im Zielobjekt „zu holen gab“ – drang mit einem 19- und einem 21-jährigen Bekannten thomas sabo uhren in das Haus ein. Das Trio, allesamt Schwandorfer, eignete sich die erwähnte Tatbeute an und versteckte diese. Ein Teil angebote thomas sabo davon vergruben die Drei im Wald. thomas sabo armketten Die Burschen hatten sich mit einem 18-jährigen Schwandorfer noch einen Vierten ins Boot geholt, thomas sabo schmuck günstig der sich daran machte, den Schmuck zu verhökern. Unter anderem waren es diese Verkaufsaktivitäten, die die Ermittler thomas sabo anhänger sale der Kripo auf die Spur der Einbrecher brachte. thomas sabo engelsflügel Fast die gesamte Tatbeute konnte sichergestellt werden.

Post a Comment