DISTRO BANDUNG

DAPATKAN PRODUK-PRODUK BAJU DISTRO DI MORUKAHOUSE.COM
Tersedia baju-baju gaul, kaos gaul dengan desain khusus buat kamu yang gaul abis. Kaos distro, celana, jacket, topi, sandal dan berbagai macam accessories gaul buatmu
Hanya di MorukaHouse.com
Telah dibuka cabang distro kami di Jl. Rais A. Rahman No. 49 Pontianak

Yuk Bikin Online Store Gratis di Zlio

05 June 2008

Lama juga gak nengok blog ini, soalnya akhir-akhir ini lagi sibuk buka toko online di Zlio. Mahluk apa lagi tuh zlio? Mungkin sebagian teman-teman sudah tahu apa itu zlio, nah bagi yang belum tahu saya akan jelaskan apa untungya buka toko di zlio.

Zlio menyediakan fasilitas online store GRATIS (ini yang paling penting hehe), tinggal sign up dan kita bisa punya online store sampai sebanyak 50 toko per account. Domain dan hosting sudah disediakan, lengkap dengan templatenya yang bagus-bagus dan juga template custome yang bisa di edit sesuai keinginan kita.

Gak perlu bingung mau jual produk apa di toko kita, karena zlio juga sudah menyiapkan produk-produk dari merek terkenal. Mulai dari keperluan bayi sampai kakek nenek, dari kompor puter sampai komputer, semuanya deh ada di sini. Kita tinggal pilih produk apa yang akan kita jual, untuk setiap toko kita bisa menjual maksimal sampai 1000 item.

Contoh tokonya seperti ini : forex & stock guide dan magazine store.

Hebatnya lagi, sistem yang digunakan adalah afiliasi dan PPC. Afiliasi adalah kita akan mendapat komisi kalau berhasil menjual produk melalui toko kita. Dan bukan itu saja setiap pengunjung akan diarahkan langsung menuju website pemilik produk melalui toko kita, kalau pengunjung kemudian membeli di website pemilik produk, kita juga tetap akan mendapat komisi meskipun produk tersebut tidak ada di toko kita. Komisinya bervariasi mulai dari 0,6% sampai dengan 20%.

Dan kita juga akan ditawari pilihan sistem PPC (Pay Per Click) sebagai alternatif untuk beberapa produk tertentu. Dengan sistem PPC kita tidak perlu menjual produk, kita akan dibayar jika ada yang mengklik produk di toko kita. Hanya sayangnya harus memilih salah satu, aku atau dia... eh salah.. afiliasi atau PPC, tidak boleh di poligami dua-duanya.

Ralat : Ternyata boleh di poligami hehe...

Fitur yang disediakan juga menarik. Kita bisa memasang google adsense di toko kita, ini kesempatan buat orang seperti saya yang gak bisa pasang adsense di blog ini karena berbahasa Indonesia. Hanya saja si zlio sebagai pemilik situs minta bagian 40% dari hasil adsense di zlio.

Untuk promosi, zlio juga menyediakan beberapa fitur, misalnya dengan menambahkan meta tag keyword agar mudah diindex oleh search engine, saling bertukar link dengan toko zlio lain melalui shoproll (seperti blogroll), widget toko yang bisa dipasang di blog kita dan juga ada zlio community untuk saling berinteraksi dengan toko zlio lainnya. Setiap aktifitas kita di zlio community akan menambah rank toko kita, semakin tinggi ranknya, toko kita akan dipajang di urutan teratas di community page. Selain itu kita juga bisa mengganti url domain toko dengan domain kita sendiri supaya terlihat lebih bonafid.

Oya selain komisi di atas zlio juga menyediakan komisi referral, dimana kita mendapat 10% dari komisi hasil penjualan yang didapat oleh referral kita. Asyik kan.

Nah bagi Anda yang merasa informasi ini berguna dan tertarik untuk buat toko di zlio, gak ada salahnya kalo daftar dari referral saya ini http://www.zlio.com/signup?r=280230 hehehe....

Sampai jumpa di zlio community !

Artikel Terkait



9 comments:

kips said...

informasi yang menarik, bisa nambah wawasan untuk rajin nge-blog, klu gak keberatan ditunggu masukannya, maklum msh belajar jadi blognya msh acak2an he...

indr@ said...

pembayarannya menggunakan apa mas???

Arpan said...

Pembayarannya melalui Paypal mas. Dari Paypal nanti bisa ditransfer ke rekening bank kita.

busby seo challenge said...

tapi bagiku enak pake amazon !

Linkpromo said...

Pake dua-duanya aja mas busby... nawarin kok maksa hehe.

Commercial Blogger said...

Wah paten neh... Tapi tampilannya kurang menarik ya :P

日月神教-任我行 said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,a片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,性愛

炒米粉Ken said...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

Anonymous said...

Die Ermittlungen der Kriminalpolizei Amberg liefen thomas sabo shop von Beginn an in alle Richtungen. Es stellte sich heraus, thomas sabo schmuck dass ein Verwandter des geschädigten Ehepaares berechtigt im Besitz eines ohrringe creolen Hausschlüssels war, den sich dessen 19-jähriger Sohn heimlich aneignete. Der Filius – wohlwissend, thomas sabo was es im Zielobjekt „zu holen gab“ – drang mit einem 19- und einem 21-jährigen Bekannten thomas sabo uhren in das Haus ein. Das Trio, allesamt Schwandorfer, eignete sich die erwähnte Tatbeute an und versteckte diese. Ein Teil angebote thomas sabo davon vergruben die Drei im Wald. thomas sabo armketten Die Burschen hatten sich mit einem 18-jährigen Schwandorfer noch einen Vierten ins Boot geholt, thomas sabo schmuck günstig der sich daran machte, den Schmuck zu verhökern. Unter anderem waren es diese Verkaufsaktivitäten, die die Ermittler thomas sabo anhänger sale der Kripo auf die Spur der Einbrecher brachte. thomas sabo engelsflügel Fast die gesamte Tatbeute konnte sichergestellt werden.

Post a Comment