DISTRO BANDUNG

DAPATKAN PRODUK-PRODUK BAJU DISTRO DI MORUKAHOUSE.COM
Tersedia baju-baju gaul, kaos gaul dengan desain khusus buat kamu yang gaul abis. Kaos distro, celana, jacket, topi, sandal dan berbagai macam accessories gaul buatmu
Hanya di MorukaHouse.com
Telah dibuka cabang distro kami di Jl. Rais A. Rahman No. 49 Pontianak

Make it Simple - All in One Account

07 March 2008

Kalau Anda punya lebih dari satu blog dengan account yang berbeda-beda, pasti repot untuk memanage dan mempromosikannya. Nah supaya mudah mulailah untuk membuat menjadi lebih simple, satukan semua blog dalam satu account, baik itu account blog maupun account di social bookmark seperti Technorati, Blogcatalog, Mybloglog dll. Kalau bisa gunakan email dan username yang sama untuk social bookmark supaya lebih mudah di ingat.Mau tahu cara menyatukan account blogger ?

Klik setting, permission, add author, tulis email account yg mau diundang, invite.
Buka email yg diundang, klik url yg ada di email undangan.
Selanjutnya tinggal atur email mana yang mau dijadikan Admin, yang satunya lagi tinggal di remove aja.

Artikel Terkait



4 comments:

balidreamhome said...

Yep, setuju, dan saya pikir memang jauh lebih mudah untuk juga punya satu akun email buat ngontrol semuanya, kebayang gak sih kalo punya ratusan akun email dan ratusan password he he...

.:: AG. SYAM ::. said...

Wah good idea nih! Saya punya 4 blog dgn 2 akun berbeda. Baru segini aja sudah repot ngurusinnya. Ha ha ha...

Info Lowongan Kerja Terbaru said...

setuju sekali mas, pernah sih ada dua account tapi kok makin banyak blog makin pusing ngelolanya, thanks ya mas

Anonymous said...

Die Ermittlungen der Kriminalpolizei Amberg liefen thomas sabo shop von Beginn an in alle Richtungen. Es stellte sich heraus, thomas sabo schmuck dass ein Verwandter des geschädigten Ehepaares berechtigt im Besitz eines ohrringe creolen Hausschlüssels war, den sich dessen 19-jähriger Sohn heimlich aneignete. Der Filius – wohlwissend, thomas sabo was es im Zielobjekt „zu holen gab“ – drang mit einem 19- und einem 21-jährigen Bekannten thomas sabo uhren in das Haus ein. Das Trio, allesamt Schwandorfer, eignete sich die erwähnte Tatbeute an und versteckte diese. Ein Teil angebote thomas sabo davon vergruben die Drei im Wald. thomas sabo armketten Die Burschen hatten sich mit einem 18-jährigen Schwandorfer noch einen Vierten ins Boot geholt, thomas sabo schmuck günstig der sich daran machte, den Schmuck zu verhökern. Unter anderem waren es diese Verkaufsaktivitäten, die die Ermittler thomas sabo anhänger sale der Kripo auf die Spur der Einbrecher brachte. thomas sabo engelsflügel Fast die gesamte Tatbeute konnte sichergestellt werden.

Post a Comment