DISTRO BANDUNG

DAPATKAN PRODUK-PRODUK BAJU DISTRO DI MORUKAHOUSE.COM
Tersedia baju-baju gaul, kaos gaul dengan desain khusus buat kamu yang gaul abis. Kaos distro, celana, jacket, topi, sandal dan berbagai macam accessories gaul buatmu
Hanya di MorukaHouse.com
Telah dibuka cabang distro kami di Jl. Rais A. Rahman No. 49 Pontianak

Mau Backlink? U Comment I Follow

21 May 2008

Maaf sekarang blog ini tidak menerima TUKAR LINK lagi, tapi ini bukan berarti Anda tidak bisa meninggalkan backlink. Blog ini sekarang sudah "dofollow", artinya kalau Anda mau mendapat backlink silahkan berkometar pada komentar posting dan masukkan link url Anda, otomatis link tsb akan dianggap backlink ke situs Anda oleh search engine. Kalau belum tahu caranya begini, ada 2 macam cara:

Cara 1.
Setelah mengetik komentar, pada scrolldown nama Anda bisa pilih nama ID Google, LiveJournal, WordPress, TypePad, AIM atau OpenId. Linknya akan langsung menuju profil Anda.

Cara 2.
Setelah mengetik komentar, pada scrolldown nama pilih Nama/Url, pada form nama sebaiknya ketik "judul blog" Anda karena ini akan menjadi anchor text dan pada form url ketik "alamat blog" Anda.

Silahkan pilih cara yang disuka, tapi tolong komentarnya agak sedikit berbobot yah dan nyambung dengan topik, supaya bobot backlink Anda juga bagus di mata search engine. (emang search engine punya mata?)

Hal ini saya ambil karena tidak mungkin saya add semua blog teman-teman di blog ini. Jumlah linknya mungkin bisa jadi ribuan. Saya pikir lebih bermanfaat kalau waktu yang ada saya gunakan untuk berkunjung dan baca-baca di blog teman-teman.

Tidak ada paksaan dalam bertukar link. Kalau blog Anda cukup unik dan bermanfaat akan saya tambahkan juga di daftar list saya tanpa perlu tukar link.

Selamat berkomentar.

Artikel Terkait



33 comments:

Etavasi said...

Setahu saya, blogspot telah menjadikan semua kotak kontar secara automatik menjadi nofollow, tidak ada backlink dari kotak komentar walaupun memasang link.

Linkpromo said...

@etavasi

Betul blogspot secara default seting komentarnya nofollow, tapi bisa dirubah dengan menghapus rel='nofollow' di htmlnya seperti yang sudah sy jelaskan di posting sebelumnya.

Hendrawan said...

apa betul hanya dengan menghapus rel="nofollow??

bagaimana kalo diubah jadi rel="follow"??

eh kita tukaran link ya.. bentar lagi saya pasang

Pekanbaru! Riau said...

baner nih??

wah rajin-rajin kesini ah...

meliaplatinum said...

Informasi anda cukup dalem. tq

Mike.... said...

nah, karena pake follow katanya bisa dpt penalti dr google, diriku tetep aja pake follow,,page rank-nya masih 0 besar sih, jadi googlenya bingung mo dipenalti jadi berapa...hehehehe...
anyway thx info-nya...kalo update PR berikut emang ga naek gara2 follow baru kupikir lagi buat kembali nofollow...;D

hilman said...

apakah betul aq coment kaya gini dapat backlink ?????????

Linkpromo said...

@hendrawan
belum dicoba klo pake rel='follow' apa hendra udah coba?

@pekanbaru
ditunggu kedatangannya ... jangan lupa oleh2 ya :)

@melia
trims... info website anda juga dalem loh

@mike
hehehe ini saya juga lagi percobaan pake follow

@hilman
Wah... bos, pura2 nanya nih? hihihi

Free Software said...

Nah begini kan caranya...
Gue juga setuju ma admin nya.. Masa mo di add semua nih situs..
Tapi kalau mo add yang gue juga gak apa - apa.. He3x..

Game Gratis | Kumpulan Game Symbian dan Java Gratis Buat Hp Kamu said...

Wah gue juga kepengen bikin blog gue jadi seperti ni.. Kan sama2 senang baik pengunjung maupun kita sendiri.
Thanks buat backlinknya

zaki Muclision indonesia said...

mas kalo mau buat banner back link gimana caranya to?
maklum blogger baru neh! masih bingung.
salam kenal
dz4ki.blogspot.com

dewabenny said...

Mohon Pencerahannya mengenai dofollow ya....
maklum baru nih

Fidelia said...

Mau tanya sama kayak pertanyaan sebelumnya.
Bedanya "follow" sama "dofollow" apa?

Info Lowongan Kerja Terbaru said...

benar juga yah, gak tukar link jug agak apa2 kan masih ada do follow

コロチ's Blog said...

wew... lumayan bwt nambaj ilmu... tp saya masih kurang ngerti bgt... maklum masi baru... hahaha...

コロチ's Blog said...

wew... lumayan bwt nambaj ilmu... tp saya masih kurang ngerti bgt... maklum masi baru... hahaha...

masterrid said...

By the way, saya blog ini page rank berapa ya..? Maklum saya newbie banget nih. Ada cara yang mudah untuk meningkatkan page range gak? thanks.

Kampanye Damai pemilu Indonesia 2009 said...

Thx for your Good information.keep blogging,so i can read your aticle again

Rachmat Fiskanto said...

Mudah mudahan kunjungan saya bisa nambah rangking. tapi saya belum bgerti bedanya 'PageRank' dan 'Alexa'
klo ada yg tau kasih tau sy donk
trimakasih

Arpan said...

PageRank itu istilah yang sering dipakai untuk ranking yang dibuat oleh google. Sedangkan Alexa Rank itu rank yang dibuat oleh situs Alexa.

majron said...

hebat, good

Rusli Zainal Sang Visioner said...

Semoga saya dapet link dari berkomentar disini.

Rusli Zainal Sang Visioer

Mengembalikan Jati Diri Bangsa said...

bisa dicoba nih bro

kombet said...

owh... gitu ya... thanks infonya...

newbie blogger

OBAT ABORSI said...

oke deh.....

john

http://obatmanjurku.blogspot.com
http://obataborsi.co.nr

Hendra said...

Visit me
http://createddesign.blogspot.com

Indra Kurniawansyah said...
This comment has been removed by the author.
Artikel Bisnis Online said...

Thanks ya mas blognya luar biasa!

Ngeblog Suka-Suka said...

Yeah, baclink ya!!!
Ikutan ahhhhh,..
Moga google.com mau menerima linkku!
Tolong Untuk berkomentar balik yach, Thanks!!

Anonymous said...

Die Ermittlungen der Kriminalpolizei Amberg liefen thomas sabo shop von Beginn an in alle Richtungen. Es stellte sich heraus, thomas sabo schmuck dass ein Verwandter des geschädigten Ehepaares berechtigt im Besitz eines ohrringe creolen Hausschlüssels war, den sich dessen 19-jähriger Sohn heimlich aneignete. Der Filius – wohlwissend, thomas sabo was es im Zielobjekt „zu holen gab“ – drang mit einem 19- und einem 21-jährigen Bekannten thomas sabo uhren in das Haus ein. Das Trio, allesamt Schwandorfer, eignete sich die erwähnte Tatbeute an und versteckte diese. Ein Teil angebote thomas sabo davon vergruben die Drei im Wald. thomas sabo armketten Die Burschen hatten sich mit einem 18-jährigen Schwandorfer noch einen Vierten ins Boot geholt, thomas sabo schmuck günstig der sich daran machte, den Schmuck zu verhökern. Unter anderem waren es diese Verkaufsaktivitäten, die die Ermittler thomas sabo anhänger sale der Kripo auf die Spur der Einbrecher brachte. thomas sabo engelsflügel Fast die gesamte Tatbeute konnte sichergestellt werden.

Something special from indonesia said...

Terima kasih atas informasinya mas. Sangat bermanfaat bagi pemula seperti saya.
dz4ki.blogspot.com

Situs X said...

Mantap gan kunjungi jugak situs kami:
Free download lagu mp3 gratis
Gratis download musik mp3 terbaru

Dex Jal said...

Mantap gan berkunjung jugak ya kesitus kami:
>> Tips mengatasi perasaan galau
Tips Cara Ngobrol Asik Saat PDKT
Cara Memuji Wanita Idaman
Kumpulan Berbagai Tips dan Trick Terbaru Terupdate

Post a Comment