DISTRO BANDUNG

DAPATKAN PRODUK-PRODUK BAJU DISTRO DI MORUKAHOUSE.COM
Tersedia baju-baju gaul, kaos gaul dengan desain khusus buat kamu yang gaul abis. Kaos distro, celana, jacket, topi, sandal dan berbagai macam accessories gaul buatmu
Hanya di MorukaHouse.com
Telah dibuka cabang distro kami di Jl. Rais A. Rahman No. 49 Pontianak

RAZIA LINK ! Semua Jadi Blank

09 August 2008

Saya baru aja menggelar operasi razia besar-besaran, dimana? ya di blog ini. Operasi ini saya tujukan pada semua link-link keluar, setiap link keluar yang tidak memiliki atribut "blank" terpaksa saya tilang... eh bukan, tapi saya tambahkan atribut "blank". Kadang waktu membuat link, saya suka lupa untuk menambahkan atribut ini.

Apa sih pentingnya atribut "blank" pada link? atribut ini penting untuk membuat agar ketika link tersebut diklik maka akan membuka tab atau window baru, jadi tidak menimpa halaman situs sebelumnya. Maksudnya agar pengunjung mudah kembali ke situs kita lagi.

Memang sih, tidak semua link bisa ditambahkan atribut "blank", tapi setidaknya dapat mengurangi yang non-blank.

Untuk menambahkan atribut blank pada link caranya mudah, tambahkan tag target="_blank" atau target="_new" di tag html link. Contohnya:
<a href="http://linkpromo.blogspot.com/" target="_blank">Link Promo</a>

Artikel Terkait



5 comments:

ephwan said...

wah...memang seperti itu seh..... :D
pertamaxxxxx ah

Commercial Blogger said...

Sayang yah blogspot ga kayak wordpress yang bisa milih mau open in new window atau nggak setiap kita melink suatu keyword di postingan. So, kita harus nambahin "_blank"-nya manual. Nice post bang...

Hacking Holic said...

Oh maksudnya bikin window baru waktu di click yah ?

haha aku kira di tilang tuh di hapus ^^

keep post keren2 nih

Arpan said...

Iya betul mas hacking ... katro yah saya :)

Anonymous said...

Die Ermittlungen der Kriminalpolizei Amberg liefen thomas sabo shop von Beginn an in alle Richtungen. Es stellte sich heraus, thomas sabo schmuck dass ein Verwandter des geschädigten Ehepaares berechtigt im Besitz eines ohrringe creolen Hausschlüssels war, den sich dessen 19-jähriger Sohn heimlich aneignete. Der Filius – wohlwissend, thomas sabo was es im Zielobjekt „zu holen gab“ – drang mit einem 19- und einem 21-jährigen Bekannten thomas sabo uhren in das Haus ein. Das Trio, allesamt Schwandorfer, eignete sich die erwähnte Tatbeute an und versteckte diese. Ein Teil angebote thomas sabo davon vergruben die Drei im Wald. thomas sabo armketten Die Burschen hatten sich mit einem 18-jährigen Schwandorfer noch einen Vierten ins Boot geholt, thomas sabo schmuck günstig der sich daran machte, den Schmuck zu verhökern. Unter anderem waren es diese Verkaufsaktivitäten, die die Ermittler thomas sabo anhänger sale der Kripo auf die Spur der Einbrecher brachte. thomas sabo engelsflügel Fast die gesamte Tatbeute konnte sichergestellt werden.

Post a Comment